Дни культуры в России 2016

Спектакль «13-я пуговица Наполеона» театрального проекта «ТриТформаТ», с аншлагом прошел 3 декабря в Москве на сцене Делового и культурного комплекса посольства Беларуси в России.

Показ состоялся во время проводимого в Беларуси Года культуры. Проект уже неоднократно представлял Беларусь за рубежом: на Днях культуры в Финляндии, Италии, Украине, Франции.

На сцене, по законам жанра, в финале победила любовь, а актерам, представившим замечательный спектакль на сцене Делового и культурного комплекса посольства, достались аплодисменты зрителей и букеты цветов. Перед спектаклем и в антракте зрители с интересом знакомились с выставкой, посвященной становлению и развитию проекта «ТриТформаТ», развернутой в Мраморном зале комплекса. Экспозиция рассказывает не только об успешных постановках проекта, начавшихся с первого спектакля «Как выходят в люди, или На всякого мудреца довольно простоты» по пьесе классика драматургии Александра Островского, в Театре-студии киноактера, но и об успешных зарубежных гастролях с постановкой «На том же месте в будущем году…» — знаменитой бродвейской комедии канадского драматурга Бернарда Слейда, о благотворительной деятельности создателей «ТриТформаТ».

Оставить комментарий



ТриТФормат 2019 | www.trit.by